首页  部门概况  审计动态  政策法规  校内规章  服务指南  宣传学习  资料下载  联系我们 

部门概况

工作职责
当前位置: 首页 > 部门概况 > 工作职责

工作职责

一、负责制定学校内部审计工作规章制度及工作计划并组织实施。

二、负责内部控制审计,对内部控制体系的健全性、有效性进行审查和评价。

三、负责学校预算执行和决算审计;负责学校财务收支审计。

四、负责基本建设和修缮工程项目审计,对工程项目投资立项、工程招投标、施工过程、竣工结算等各阶段业务管理活动进行跟踪审计和结算审计。

五、负责工程竣工财务决算审计。

六、负责领导干部经济责任审计,对学校内部领导干部所在部门、单位财务收支以及相关经济活动的审计,评价领导干部经济责任履行情况。

七、按照学校科研经费审计实施办法,对科研经费的管理、使用情况进行审计,并按要求对相关科研经费决算情况进行审签。

八、负责专项资金审计、专项审计调查工作。

九、监督检查经学校批准的审计结论和处理决定的执行情况。

十、 负责学校审计委员会的日常组织协调工作,督促落实审计委员会决定的有关事项。

十一、按学校要求审签其他项目。

十二、完成上级部门和学校交办的其他工作。






历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357
版权所有:山东管理学院审计处
Copyright sjc.sdmu.edu.cn/ All Rights Reserved