欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>审计动态>>正文
山东管理学院召开审计整改工作部署会
2019年04月25日 10:42 审核人: (点击: )

    4 23日下午,山东管理学院召开审计整改工作部署会,纪委书记房克乐主持会议,院长邹广德出席会议并讲话。

 

  说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1043076334\FileRecv\DSC04771.JPG

会上,审计处对审计查出问题整改情况“回头看”的自查情况及学校2018年内部审计整改情况进行了通报,并传达了审计厅召开的省属高校内部审计座谈会会议精神。

房克乐对审计深入整改工作进行了部署,并强调了三点意见:一要统一思想,端正态度抓整改;二要明确责任,实事求是抓整改;三要坚持问题导向,勇于担当抓整改,确保整改落实到位。

邹广德提出了四点要求:一是提高认识,转变观念,充分认识审计工作的广度和深度;二是对照梳理,认真自查,应改尽改,整改到位;三是部门联动,加强配合,新官要理旧账,敢于迎难而上;四是注重标本兼治,以整改促成效,探索建立长效机制,促进整改工作取得实效。

办公室、科研处、国际交流与合作处、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、基建处、网络信息管理中心等部门负责人参加会议。