欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>审计动态>>正文
邹广德参加内部审计工作座谈会
2018年05月25日 14:46 审核人: (点击: )

 

522日下午,我校召开了内部审计工作座谈会。学校院长邹广德出席会议,纪委书记房克乐主持会议。

审计处负责人张福强详细介绍了审计署第11号令《审计署关于内部审计工作的规定》相关内容,对内部审计工作流程及审计工作中发现的问题做出说明,相关部门负责人进行充分讨论,达成一致意见。

房克乐强调审计工作是学校的一项重要工作。审计处要认真学习贯彻审计署第11号令的文件,结合学校的实际,融入日常审计工作中。在开展内部审计工作的过程中,要注意严内审,抓重点,重整改,建立健全审计整改机制,提高内部审计工作的效率、效益和效果。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\733038978543987421.jpg
说明: C:\Users\Administrator\Desktop\345340775498626985.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


邹广德在总结讲话中表示学校高度重视内部审计工作,力求通过内部审计规范学校经济管理,提高资源绩效,防范经济风险。就如何做好以后的内部审计工作,邹广德提出三点要求:一是提高认识,各相关部门认真学习文件规定,全面做好我校内部审计工作;二是重视工作程序,在以后的工作中要做到工作留痕,规范业务流程;三是强化服务,审计处要充分发挥审计服务功能,与业务部门相互配合,加强沟通,使学校工作做到规范管理。

办公室、教务处、科研处、学生工作处、招生就业处、财务处等相关部门负责人参加了会议。