欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>审计动态>>正文
房克乐到学校工程审计现场视察指导工作
2017年09月21日 09:25 审核人: (点击: )

 

919日上午,纪委书记房克乐到学校工程审计现场视察指导工作,审计处处长张福强及审计处、基建处相关工作人员陪同前往。

在我校跟踪审计人员的现场办公室,房克乐认真审阅了审计人员的工作日志和跟踪审计相关资料,张处长对近期审计项目的工作重点进行了汇报,跟踪审计人员就正在进行的工程审计项目做了介绍。

随后,房克乐进入正在建设中的公寓楼和大学生文体中心施工现场,对正在进行的工程施工项目的审计情况进行了现场视察和指导。视察中,房克乐强调了跟踪审计的重要性,要求审计人员一定要恪守职业道德,及时做好现场跟踪审计和结算审计工作,要充分发挥审计监督的作用,确保审计质量,提高审计效益,全面做好学校各项经济活动的审计工作。

本次的工程审计现场走访视察体现了学校领导对审计工作的高度重视,使学校现场跟踪审计的日常管理工作质量进一步提高,促进学校的内部审计工作更加规范、严谨、高效。